zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Die AVV FlH: Inhaltliche Einteilung der für das Schwein vorgesehenen Untersuchungszeiten in der Fleischuntersuchung (2003)

    Art
    Vortrag
    Autor
    Fries, Reinhard
    Kongress
    44. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene
    Garmisch-Partenkirchen, 29.09. – 02.10.2003
    Quelle
    Dreiländertagung: 44. Arbeitstagung/Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft/Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene
    Gießen: DVG, 2003 — S. 29–34
    ISBN: 3-936815-85-2
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de