zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Mengenkennzeichnung von Zutaten bei Fleischerzeugnissen:
    Versuch einer ersten Bilanz (2003)

    Art
    Poster
    Autor
    Stenzel, Wolf-Rüdiger
    Kongress
    44. Arbeitstagung des Arbeitskreises Lebensmittelhygiene der DVG
    Garmisch-Partenkirchen, 29.09. – 02.10.2003
    Quelle
    Dreiländertagung: 44. Arbeitstagung / Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft / Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene, Kongressband
    Gießen: DVG, 2003 — S. 713–716
    ISBN: 3-936815-85-2
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de