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Fachbereich Veterinärmedizin


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    Publikationsdatenbank

    Vergleichende Erhebung zur sensorischen und mikrobiologisch-hygienischen Beschaffenheit roher und gekochter TK-Garnelen verschiedener Hersteller (2003)

    Art
    Poster
    Autoren
    Rauscher, K.
    Hildebrandt, G.
    Kongress
    44. Arbeitstagung des Arbeitskreises Lebensmittelhygiene der DVG
    Garmisch-Partenkirchen, 29.09. – 02.10.2003
    Quelle
    Dreiländertagung: 44. Arbeitstagung / Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft / Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene, Kongressband
    Gießen: DVG, 2003 — S. 688–693
    ISBN: 3-936815-85-2
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de