zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Vergleich verschiedener Probenarten und Zählverfahren am Beispiel von Hähnchenfleisch (2004)

    Art
    Poster
    Autoren
    Scherer, K.
    Luber, P.
    Vogt, P.
    Bartelt, E.
    Hildebrandt, G.
    Kongress
    45. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der DVG
    Garmisch-Partenkirchen, 28.09. – 01.10.2004
    Quelle
    Dreiländertagung : 45. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes "Lebensmittelhygiene", Garmisch-Partenkirchen, Proceedings
    Giessen: DVG, 2004 — S. 476–480
    ISBN: 3-938026-37-5
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de