Lebensmittel-Infektionen und Intoxikationen in Einrichtungen zur Gemeinschaftsverpflegung 1985 - 2003 (2004)
- Art
- Poster
- Autoren
- Kleer, J.
- Reiche, T.
- Kongress
- 45. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der DVG
- Garmisch-Partenkirchen, 28.09. – 01.10.2004
- Quelle
- Dreiländertagung : 45. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes "Lebensmittelhygiene", Garmisch-Partenkirchen, Proceedings
- Giessen: DVG, 2004 — S. 333–338
- ISBN: 3-938026-37-5
- Kontakt
- Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
-
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de