zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Untersuchungen zur mikrobiologischen und sensorischen Beschaffenheit von Sushi bei Haus-Lieferungen (2006)

    Art
    Poster
    Autoren
    Trigo, D.
    Hildebrandt, Goetz
    Kleer, Josef
    Kongress
    47. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene
    Garmisch-Partenkirchen, 26. – 29.09.2006
    Quelle
    Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle, Sonderausgabe, Programm- und Abstract-Band
    Lampertheim: Alpha Informationsgesellschaft, 2006 — S. 285
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de