Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Mikrobiologische und sensorische Untersuchungen zur Ermittlung der Mindesthaltbarkeit von Kühlpizza bei verschiedenen Schutzgasatmosphären (2006)

    Art
    Poster
    Autoren
    Köhler, D
    Kleer, Josef
    Hildebrandt, Goetz
    Poeschel, W
    Stabenow, M
    Kongress
    47. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene
    Garmisch-Partenkirchen, 26. – 29.09.2006
    Quelle
    Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle, Programm- und Abstractband
    Lampertheim: Alpha Informationsgesellschaft, 2006 — S. 233
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    Tel.+49 30 838 62550 Fax.+49 30 838 46029
    email:lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de