Mikrobiologische und sensorische Untersuchungen zur Ermittlung der Mindesthaltbarkeit von Kühlpizza bei verschiedenen Schutzgasatmosphären (2006)
- Art
- Poster
- Autoren
- Köhler, D
- Kleer, Josef
- Hildebrandt, Goetz
- Poeschel, W
- Stabenow, M
- Kongress
- 47. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene
- Garmisch-Partenkirchen, 26. – 29.09.2006
- Quelle
- Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle, Programm- und Abstractband
- Lampertheim: Alpha Informationsgesellschaft, 2006 — S. 233
- Kontakt
- Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
-
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de