zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Nachweis des Schimmelpilzes Penicillium verrucosum und Bestimmung der Mykotoxine Citrinin und Ochratoxin A in Getreideprodukten (2007)

    Art
    Poster
    Autoren
    Hartl, A.
    Stenzel, W. R.
    Kongress
    48. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene
    Garmisch-Partenkirchen, 25. – 28.09.2007
    Quelle
    Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle, Programm- und Abstractband
    Lampertheim: Alpha Informations Gesellschaft, 2007 — S. 189
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de