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Fachbereich Veterinärmedizin


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    Publikationsdatenbank

    Effects of lactic acid solutions combined with high temperature immersion on the microbiological and sensory quality of chickem breast meat (2008)

    Art
    Poster
    Autoren
    Pichpol, D.
    Kleer, J.
    Hildebrandt, G.
    Kongress
    49. Arbeitstagung Lebensmittelhygiene der DVG
    Garmisch-Partenkirchen, 29.09. – 02.10.2008
    Quelle
    Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle, Programm- und Abstractband
    Lampertheim: alpha Informationsgesellschaft, 2008 — S. 219
    Sprache
    Englisch
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de