zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Mikrobiologische und sensorische Untersuchungen zur Ermittlung der Mindesthaltbarkeit von Kühlpizza bei verschiedenen Schutzgasatmosphären (2008)

    Art
    Poster
    Autoren
    Köhler, D.
    Kleer, J.
    Hildebrandt, G.
    Poeschl, W.
    Stabenow, M.
    Sommer, J.
    Kongress
    49. Arbeitstagung Lebensmittelhygiene der DVG
    Garmisch-Partenkirchen, 29.09. – 02.10.2008
    Quelle
    Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle, Programm- und Abstractband
    Lampertheim: Alpha Informationsgesellschaft, 2008 — S. 186
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de