zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Prävalenz von Arcobacter spp. in Puten- und Schweinefleisch aus dem Berliner Einzelhandel (2008)

    Art
    Poster
    Autoren
    Teschke, M.
    Kleer, J.
    Hildebrandt, G.
    Kongress
    49. Arbeitstagung Lebensmittelhygiene der DVG
    Garmisch-Partenkirchen, 29.09. – 02.10.2008
    Quelle
    Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle, Programm- und Abstractband
    Lampertheim: Alpha Informationsgesellschaft, 2008 — S. 177
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de