zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    TSE beim Schaf: Durchführung der Fleischuntersuchung und der Ausschlachtung nach der Fleischhygieneverordnung (2005)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Fries, R.
    Begemann, W.
    Piske, K.
    Buda, S.
    Budras, K. D.
    Kongress
    5. Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene
    Berlin, 02. – 03.03.2005
    Quelle
    Proc. 5. Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung
    Berlin: Eigenverlag, 2005 — S. 51–57
    ISBN: 3-00-015115-X
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de