zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Untersuchung auf Salmonella und Campylobacter in landwirtschaftlichen Betrieben unter gleichzeitiger Beprobung der Mastschweine im Schlachtbetrieb (2005)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Leue, C.
    Marburger, J.
    Jaeger, D.
    Oetjen, M.
    Feldhaus, J.
    Fries, R.
    Kongress
    45. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der DVG
    Garmisch-Partenkirchen, 28.09. – 01.10.2004
    Quelle
    Dreiländertagung: 45. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes
    Gießen: DVG, 2005 — S. 184–189
    ISBN: 3-938026-37-5
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de