zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    TSE beim Schaf: Durchführung der Fleischuntersuchung und der Ausschlachtung nach der Fleischhygieneverordnung (2005)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Fries, R.
    Begemann, W.
    Buda, S.
    Budras, K. D.
    Piske, K.
    Kongress
    45. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittel der DVG
    Garmisch-Partenkirchen, 28.09. – 01.10.2004
    Quelle
    Dreiländertagung: 45. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes
    Gießen: DVG, 2005 — S. 284–289
    ISBN: 3-938026-37-5
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de