TSE beim Schaf: Durchführung der Fleischuntersuchung und der Ausschlachtung nach der Fleischhygieneverordnung (2005)
- Art
- Vortrag
- Autoren
- Fries, R.
- Begemann, W.
- Buda, S.
- Budras, K. D.
- Piske, K.
- Kongress
- 45. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittel der DVG
- Garmisch-Partenkirchen, 28.09. – 01.10.2004
- Quelle
- Dreiländertagung: 45. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes
- Gießen: DVG, 2005 — S. 284–289
- ISBN: 3-938026-37-5
- Kontakt
- Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
-
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de