zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Mobile Schlachtung in der Geflügelhaltung – Erste mikrobiologische Ergebnisse (2025)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Bonczyk, M. (WE 8)
    Schönknecht, Antje (WE 8)
    Voß, Franziska
    Kobusch, Iris
    Boelhauve, Marc
    Alter, T. (WE 8)
    Kongress
    25. Fachtagung für Fleisch- und Geflügelfleischhygiene
    Berlin, 04.03. – 05.11.2025
    Quelle
    25. Fachtagung für Fleisch- und Geflügelfleischhygiene: Fortbildungsveranstaltung für Tierärztinnen und Tierärzte, 04.-05. März 2025, Berlin – eine gemeinsame Veranstaltung von Freie Universität Berlin, Zentrum für Veterinary Public Health, Bundesinstitut für Risikobewertung
    ISBN: 978-3-00-080598-1
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de