Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Risikofaktoren für das Auftreten von Kannibalismus beim Mastschwein und geeignet erscheinende Präventivmaßnahmen (2006)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Ziemke, J.
    Fries, R.
    Kongress
    6. Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene
    Berlin, 01. – 02.03.2006
    Quelle
    Proc. 6. Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung
    Berlin: Eigenverlag, 2006 — S. 111–116
    ISBN: 3-00-019136-4
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    Tel.+49 30 838 62550 Fax.+49 30 838 46029
    email:lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de