zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Effects of low levels of mango peels (Mangifera indica L.) and apple pectin on in vitro-fermentability, digestive-physiological, and microbiological parameters in piglet nutrition (2025)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Zentek, Jürgen (WE 4)
    Brucker, L. (WE 4)
    Carle, R.
    Krüsselmann, P. (WE 4)
    Martinez Vallespin, B. (WE 4)
    Grześkowiak, Ł. (WE 4)
    Schulze Holthausen, J. (WE 4)
    Saliu, E.
    Vahjen, W. (WE 4)
    Quelle
    Livestock Science
    Bandzählung: 297
    Seiten: 1 – 11
    ISSN: 1871-1413
    Sprache
    Englisch
    Verweise
    DOI: 10.1016/j.livsci.2025.105724
    Kontakt
    Institut für Tierernährung

    Königin-Luise-Str. 49
    14195 Berlin
    +49 30 838 52256
    tierernaehrung@vetmed.fu-berlin.de