Effects of low levels of mango peels (Mangifera indica L.) and apple pectin on in vitro-fermentability, digestive-physiological, and microbiological parameters in piglet nutrition (2025)
Art
Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
Autoren
Zentek, Jürgen (WE 4 )
Brucker, L. (WE 4 )
Carle, R.
Krüsselmann, P. (WE 4 )
Martinez Vallespin, B. (WE 4 )
Grześkowiak, Ł. (WE 4 )
Schulze Holthausen, J. (WE 4 )
Saliu, E.
Vahjen, W. (WE 4 )
Quelle
Livestock Science
Bandzählung: 297
Seiten: 1 – 11
ISSN: 1871-1413
Sprache
Englisch
Verweise
DOI: 10.1016/j.livsci.2025.105724
Kontakt
Institut für Tierernährung
Königin-Luise-Str. 49
14195 Berlin
+49 30 838 52256
tierernaehrung@vetmed.fu-berlin.de
Für eine optimale Darstellung dieser Seite aktivieren Sie bitte JavaScript.