zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Vom Hörsaal zum Schlachthof:
    Einfluss des Fleischhygienekurses auf die Einstellung und Kenntnisse von Studierenden (2025)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Gross, Julia (WE 8)
    Li, Ting-Ting (WE 8)
    Langkabel, Nina (WE 8)
    Kregel, Sebastian
    Milea, Leontina
    Falanga, Susanne
    Doherr, Marcus G. (WE 16)
    Meemken, Diana (WE 8)
    Kongress
    25. Fachtagung für Fleisch- und Geflügelfleischhygiene
    Berlin, online, 04. – 05.03.2025
    Quelle
    25. Fachtagung für Fleisch- und Geflügelfleischhygiene : Fortbildungsveranstaltung für Tierärztinnen und Tierärzte, 04.-05. März 2025, Berlin — eine gemeinsame Veranstaltung von Freie Universität Berlin, Zentrum für Veterinary Public Health, Bundesinstitut für Risikobewertung (Hrsg.)
    Berlin: Berlin : Freie Universität Berlin - Berlin : Bundesinstitut für Risikobewertung, 2025 — S. 23–25
    ISBN: 978-3-00-080598-1
    Verweise
    URL (Volltext): https://d-nb.info/1360320016
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de