Der Stand der Dinge zur Hausschlachtung und zu kleineren Betrieben (2007)
- Art
 
- Vortrag
 
- Autor
 
- Fries, Reinhard
 
- Kongress
 
- 7. Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung
 
- Berlin, 01. – 02.03.2007
 
- Quelle
 
- Proc. 7. Fachtagung Fleisch- und Geflügelfleischhygiene für Angehörige der Veterinärverwaltung — R. Fries (Hrsg.)
 
- Berlin: Eigenverlag, 2007 — S. 147–150
 
- ISBN: 978-3-00-021542-1
 
- Kontakt
 
- Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
 
- 
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de