zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Nachweis der bakteriziden Eigenschaften von Würzmarinaden und Würzölen auf Campylobacter spp. (2009)

    Art
    Poster
    Autoren
    Bandick, N.
    Grodzicki, J.
    Graubaum, D.
    Alter, T.
    Kongress
    50. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene
    Garmisch-Partenkirchen, 29.09. – 02.10.2009
    Quelle
    Programm- und Abstract-Band zur Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene
    Lampertheim: ALPHA Informationsgesellschaft, 2009 — S. 123
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de