zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Wie beeinflussen Vorbereitungsveranstaltungen die Erwartungen, Ängste und Sorgen von Veterinärmedizinstudierenden im Hinblick auf das Schlachthofpraktikum (2024)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Gross, J. (WE 8)
    Li, Ting-Ting (WE 8)
    Langkabel, N. (WE 8)
    Kregel, S.
    Milea, L.
    Falanga, S.
    Doherr, M. G. (WE 16)
    Meemken, D. (WE 8)
    Kongress
    64. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz
    Garmisch-Partenkirchen / online, 24. – 27.09.2024
    Quelle
    64. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz : Garmisch-Partenkirchen, 24. - 27. September 2024 — DVG Arbeitsgebiet Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz zusammen mit der Sektion Lebensmittel tierischer Herkunft in der Österreichischen Gesellschaft für Tierärzte und der Schweizerischen Tierärztlichen Vereinigung für Lebensmittelsicherheit und Tiergesundheit ; wissenschaftliche Leitung: Univ.-Prof. Dr. Thomas Alter, Berlin (Hrsg.)
    1. Auflage
    Gießen: Verlag der DVG Service GmbH, 2024 — S. 100–103
    ISBN: 978-3-86345-725-9
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de