zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Optimierung des Aufwands für die Kontrolle des Hygienestatus von Hackfleisch und Fleischzubereitungen (2010)

    Art
    Poster
    Autoren
    Berg, C.
    Kleer, J.
    Hildebrandt, G.
    Kongress
    51. Arbeitstagung Lebensmittelhygiene der DVG
    Garmisch-Partenkirchen, 28.09. – 01.10.2010
    Quelle
    51. Arbeitstagung Lebensmittelhygiene der DVG, Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle: Programm- und Abstract-Band
    Lampertheim: ALPHA Informationsgesellschaft mbH, 2010 — S. 123
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de