TSE und der Transfer des Agens im Wirt: Folgerungen für Verarbeitungstechnologie und Nachweissicherheit. Ein Tätigkeitsbericht. (2008)
- Art
- Vortrag
- Autoren
- Fries, R.
- Arndt, G.
- Bellmann, S.
- Buda, S.
- Budras, K-D
- Buschmann, A.
- Eggers, T.
- Erhard, G.
- Groschup, M. H.
- Hildebrandt, G.
- Hoffmann, C.
- Knobloch, H.
- Piske, K.
- Rauscher, K.
- Reckling, K-F
- Reckzeh, C.
- Kongress
- 49. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene - Dreiländertagung - der DVG
- Garmisch-Partenkirchen, 29.09. – 02.10.2008
- Quelle
- Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle : Fleischhygiene, Tierschutz, Tiergesundheit, Tierarzneimittel
- Seiten: 85
- ISSN: 0945-3296
- Kontakt
- Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
-
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de