zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    TSE und der Transfer des Agens im Wirt: Folgerungen für Verarbeitungstechnologie und Nachweissicherheit. Ein Tätigkeitsbericht. (2008)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Fries, R.
    Arndt, G.
    Bellmann, S.
    Buda, S.
    Budras, K-D
    Buschmann, A.
    Eggers, T.
    Erhard, G.
    Groschup, M. H.
    Hildebrandt, G.
    Hoffmann, C.
    Knobloch, H.
    Piske, K.
    Rauscher, K.
    Reckling, K-F
    Reckzeh, C.
    Kongress
    49. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene - Dreiländertagung - der DVG
    Garmisch-Partenkirchen, 29.09. – 02.10.2008
    Quelle
    Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle : Fleischhygiene, Tierschutz, Tiergesundheit, Tierarzneimittel
    Seiten: 85
    ISSN: 0945-3296
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de