zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Untersuchungen zum Gehalt an Nitrit und Nitrat in ausgewählten Rohschinkenerzeugnissen der letzten fünf Jahre (2011)

    Art
    Poster
    Autor
    Stenzel, W. R.
    Kongress
    52. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der DVG
    Garmisch-Partenkirchen, 27. – 30.09.2011
    Quelle
    Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle, Sonderausgabe
    Lampertheim: Alpha-Informations-GmbH, 2011 — S. 188–189
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de