zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Die Tiertötung:
    seit über zwei Jahrhunderten ein Problemfall der abendländischen Philosophie (2002)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Luy, J.
    Hildebrandt, G.
    Kongress
    Vorträge des GDL-Symposiums
    Trier, 21. – 22.10.2002
    Quelle
    Proceedings: Ethische und ethnische Aspekte bei der Auswahl und der Herstellung von Lebensmitteln, Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen — Buckenhüskes, H. (Hrsg.)
    Bonn: Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen, 2002 — S. 7–23
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de