zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Modellversuche zum Einfluss von Nitritpökelsalz auf mikrobiologische und sensorische Parameter in Bockwurst (2002)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Graubaum, D.
    Rauscher, K.
    Hildebrandt, G.
    Kleer, J.
    Kongress
    43. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der DVG
    Garmisch-Partenkirchen, 24. – 27.09.2002
    Quelle
    Dreiländertagung: 43. Arbeitstagung / Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft / Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene, Garmisch-Partenkirchen
    Gießen: DVG, 2002 — S. 52–57
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de