Modellversuche zum Einfluss von Nitritpökelsalz auf mikrobiologische und sensorische Parameter in Bockwurst (2002)
- Art
- Vortrag
- Autoren
- Graubaum, D.
- Rauscher, K.
- Hildebrandt, G.
- Kleer, J.
- Kongress
- 43. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der DVG
- Garmisch-Partenkirchen, 24. – 27.09.2002
- Quelle
- Dreiländertagung: 43. Arbeitstagung / Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft / Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene, Garmisch-Partenkirchen
- Gießen: DVG, 2002 — S. 52–57
- Kontakt
- Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
-
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de