zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    QUID-Regelung:
    Lebensmittelrechtliche Aspekte unter Berücksichtigung von Fleischerzeugnissen (2003)

    Art
    Vortrag
    Autor
    Stenzel, Wolf-Rüdiger
    Kongress
    Regionaltagung des RV "Nordost" der Fachgruppe Lebensmittelchemie in der GDCH
    Potsdam-Rehbrücke, 10. – 11.04.2003
    Quelle
    Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker
    Bandzählung: 57
    Seiten: 131 – 132
    ISSN: 0937-1478
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de