Entwicklung und Implementierung der UV-C LED Technologie zur Reduktion von mikrobiellen Kontaminanten im Geflügelschlachtprozess (2023)
Art
Vortrag
Autoren
Fleischmann, Susanne (WE 8)
Stück, Til Bastian
Fuchs, Wolfgang Maximilian
Alter, Thomas (WE 8)
Kongress
63. Arbeitstagung Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz
Garmisch-Partenkirchen, 26. – 29.09.2023
Quelle
63. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz: 26.-29. September 2023, Garmisch-Partenkirchen & online — DVG, Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG Arbeitsgebiet Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz ; zusammen mit der Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft in der Österreichischen Gesellschaft der Tierärztinnen und Tierärzte und der Schweizerischen Tierärztlichen Vereinigung für Lebensmittelsicherheit, Tiergesundheit und Tierschutz ; wissenschaftliche Leitung Univ.-Prof. Dr. Thomas Alter, Berlin (Hrsg.)
1. Auflage
Gießen: Verlag der DVG Service GmbH, 2023 — S. 90–91