zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Hygienisch-mikrobiologische Parameter von Holzschneidebrettern (2023)

    Art
    Poster
    Autoren
    Bischoff, Anja
    Schönknecht, Antje (WE 8)
    Seidler, Tassilo
    Alter, Thomas (WE 8)
    Reiche, Thomas
    Kongress
    63. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz 2023
    Garmisch-Partenkirchen, 26. – 29.09.2023
    Quelle
    63. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz: 26.-29. September 2023, Garmisch-Partenkirchen & online — DVG, Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG Arbeitsgebiet Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz ; zusammen mit der Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft in der Österreichischen Gesellschaft der Tierärztinnen und Tierärzte und der Schweizerischen Tierärztlichen Vereinigung für Lebensmittelsicherheit, Tiergesundheit und Tierschutz ; wissenschaftliche Leitung Univ.-Prof. Dr. Thomas Alter, Berlin (Hrsg.)
    1. Auflage
    Gießen: Verlag der DVG Service GmbH, 2023 — S. 227–228
    ISBN: 978-3-86345-685-6
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de