jump to content

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publication Database

    Entwicklung und Einsatz eines Säurecocktails als Campylobacter-Minimierungsstrategie in der Hähnchenmast (2022)

    Art
    Poster
    Autoren
    Peh, E.
    Szott, V. (WE 10)
    Friese, A. (WE 10)
    Rösler, U. (WE 10)
    Kehrenberg, C.
    Plötz, M.
    Kittler, S.
    Kongress
    62. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz 2022
    Garmisch-Partenkirchen, 25. – 28.10.2022
    Quelle
    62. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz : 25.-28. Oktober 2022, Garmisch-Partenkirchen & online — DVG, Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG Arbeitsgebiet Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz ; zusammen mit der Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft in der Österreichischen Gesellschaft der Tierärztinnen und Tierärzte und der Schweizerischen Tierärztlichen Vereinigung für Lebensmittelsicherheit, Tiergesundheit und Tierschutz ; wissenschaftliche Leitung Univ.-Prof. Dr. Thomas Alter, Berlin (Hrsg.)
    1. Auflage
    Gießen: Verlag der DVG Service GmbH, 2022 — S. 281–282
    ISBN: 978-3-86345-629-0
    Verweise
    URL (Volltext): https://www.dvg.net/fileadmin/Bilder/DVG/PDF/Gesamtdatei_Tagungsband_GAP_2022.pdf
    Kontakt
    Institut für Tier- und Umwelthygiene

    Robert-von-Ostertag-Str. 7-13
    14169 Berlin
    +49 30 838 51845
    tierhygiene@vetmed.fu-berlin.de