Entwicklung und Einsatz eines Säurecocktails als Campylobacter-Minimierungsstrategie in der Hähnchenmast (2022)
Art
Poster
Autoren
Peh, E.
Szott, V. (WE 10)
Friese, A. (WE 10)
Rösler, U. (WE 10)
Kehrenberg, C.
Plötz, M.
Kittler, S.
Kongress
62. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz 2022
Garmisch-Partenkirchen, 25. – 28.10.2022
Quelle
62. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz : 25.-28. Oktober 2022, Garmisch-Partenkirchen & online — DVG, Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG Arbeitsgebiet Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz ; zusammen mit der Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft in der Österreichischen Gesellschaft der Tierärztinnen und Tierärzte und der Schweizerischen Tierärztlichen Vereinigung für Lebensmittelsicherheit, Tiergesundheit und Tierschutz ; wissenschaftliche Leitung Univ.-Prof. Dr. Thomas Alter, Berlin (Hrsg.)
1. Auflage
Gießen: Verlag der DVG Service GmbH, 2022 — S. 281–282