In vitro-Versuche zur Bildung von Botulinum-Neurotoxin (BoNT) Typ A und B in unterschiedlichen Lebensmittelmatrizes:
ein Weg zur zielgerichteten Risikobewertung? (2022)
Art
Poster
Autoren
Kleine, H. E.
Hohmann, I.
Wilk, L.
Steinberg, M.
Dorner, M. B.
Messelhäußer, U.
Rummel, A.
Alter, T. (WE 8)
Dorner, B. G.
Kongress
62. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz 2022
Garmisch-Partenkirchen, 25. – 28.10.2022
Quelle
62. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz : 25.-28. Oktober 2022, Garmisch-Partenkirchen & online — DVG, Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG Arbeitsgebiet Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz ; zusammen mit der Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft in der Österreichischen Gesellschaft der Tierärztinnen und Tierärzte und der Schweizerischen Tierärztlichen Vereinigung für Lebensmittelsicherheit, Tiergesundheit und Tierschutz ; wissenschaftliche Leitung: Univ.-Prof. Dr. Thomas Alter, Berlin (Hrsg.)
1. Auflage
Gießen: Verlag der DVG Service GmbH, 2022 — S. 167–169