zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Lebensmittelhygienische und lebensmittelrechtliche Aspekte der Verwendung von Kohlenmonoxid als Komponente der Verpackung von Fleisch- und Fischwaren (2004)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Stenzel, W. R.
    Feldhusen, F.
    Kruse, R.
    Rehbein, H.
    Kongress
    45. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der DVG
    Garmisch-Partenkirchen, 28.09. – 01.10.2004
    Quelle
    Dreiländertagung : 45. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes "Lebensmittelhygiene", Garmisch-Partenkirchen, Proceedings
    Giessen: DVG, 2004 — S. 75–77
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de