Die Fleischhygiene geht an die Schule:
ein Projekt in der Sekundarstufe 1 rund um das Thema Schlachtung (2022)
Art
Vortrag
Autoren
Langforth, S. (WE 8)
Wiesner, L.
Kongress
62. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz 2022
Garmisch-Partenkirchen, 25. – 28.10.2022
Quelle
62. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz : 25.-28. Oktober 2022, Garmisch-Partenkirchen & online — DVG, Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG Arbeitsgebiet Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz ; zusammen mit der Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft in der Österreichischen Gesellschaft der Tierärztinnen und Tierärzte und der Schweizerischen Tierärztlichen Vereinigung für Lebensmittelsicherheit, Tiergesundheit und Tierschutz ; wissenschaftliche Leitung Univ.-Prof. Dr. Thomas Alter, Berlin (Hrsg.)
1. Auflage
Gießen: Verlag der DVG Service GmbH, 2022 — S. 89–90