zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Das Dateninformationssystem PPP-InfoS zu Tiergesundheit und Tierwohl beim Mastschwein:
    Überprüfung der Akzeptanz (2022)

    Art
    Zeitschriftenartikel / wissenschaftlicher Beitrag
    Autoren
    Nienhaus, Franziska
    Kornhoff, Thomas
    Wendt, Anna
    Knöll, Kay
    Holler, Frank
    Heß, Sabrina
    May, Thomas
    Kreienbrock, Lothar
    Blaha, Thomas
    Meemken, Diana (WE 8)
    Quelle
    Archiv für Lebensmittelhygiene
    Bandzählung: 73
    Heftzählung: 1
    Seiten: 13 – 24
    ISSN: 0003-925x
    Verweise
    URL (Volltext): https://www.journal-food-safety.de/
    DOI: 10.2376/0003-925X-73-13
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de