Lebensmittelketteninformationen beim Masthähnchen:
was kann verbessert werden? (2022)
Art
Vortrag
Autoren
Langforth, Susann (WE 8)
Meemken, Diana (WE 8)
Oswaldi, Verena (WE 8)
Isbrandt, Rudi (WE 8)
Nesbakken, Truls
Langkabel, Nina (WE 8)
Kongress
22. Fachtagung für Fleisch- und Geflügelfleischhygiene
Berlin, 01. – 02.03.2022
Quelle
22. Fachtagung für Fleisch- und Geflügelfleischhygiene : Fortbildungsveranstaltung für Tierärztinnen und Tierärzte, 01.–02. März 2022, Berlin — eine gemeinsame Veranstaltung von Freie Universität Berlin, Zentrum für Veterinary Public Health, Bundesinstitut für Risikobewertung ; redaktionelle Bearbeitung: Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene, Arbeitsgruppe Fleischhygiene, Dr. Nina Langkabel, Bundesinstitut für Risikobewertung, Dr. Frederic Müller (Hrsg.)
Berlin: BfR-Hausdruckerei Marienfelde, 2022. BfR Abstracts — S. 31–32