zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Laborunterstützte Erstellung eines Bestandsprofils im Rahmen der risikobasierten Fleischuntersuchung (2010)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Langkabel, N.
    Irsigler, H.
    Oetjen, M.
    Siemens, D.
    Feldhaus, J.
    Warnke, J.
    Stork, B.
    Fries, R.
    Kongress
    51. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene DVG
    Garmisch-Partenkirchen, 28.09. – 01.10.2010
    Quelle
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de