Einsatz von UV-(LED-)Strahlung zur Reduktion von Mikroorganismen auf Konsumeiern (2021)
- Art
- Vortrag
- Autoren
- Robé, C. (WE 10)
- Opherden, Susann (WE 8)
- Fleischmann, S. (WE 8)
- Alter, T. (WE 8)
- Szabó, István
- Hadziabdic, Sead (WE 10)
- Rosen, K. (WE 10)
- Gensch, A.
- Weizman, M.
- Zeng, H.
- Wiese, G.
- Rösler, Uwe (WE 10)
- Kongress
- Advanced UV for Life Online-Themenworkshop : Einsatz von UV-LEDs im Lebensmittelsektor
- online, 27.05.2021
- Quelle
- Kontakt
- Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
-
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de