zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Einsatz von UV-(LED-)Strahlung zur Reduktion von Mikroorganismen auf Konsumeiern (2021)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Robé, C. (WE 10)
    Opherden, Susann (WE 8)
    Fleischmann, S. (WE 8)
    Alter, T. (WE 8)
    Szabó, István
    Hadziabdic, Sead (WE 10)
    Rosen, K. (WE 10)
    Gensch, A.
    Weizman, M.
    Zeng, H.
    Wiese, G.
    Rösler, Uwe (WE 10)
    Kongress
    Advanced UV for Life Online-Themenworkshop : Einsatz von UV-LEDs im Lebensmittelsektor
    online, 27.05.2021
    Quelle
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de