jump to content

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publication Database

    Fermentation of rapeseed cake with or without enzymes for broiler nutrition (2021)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Boroojeni, F. G. (WE 4)
    Männer, K. (WE 4)
    Boros, D.
    Kühnel, S.
    Beckmann, K.
    Lukaszczuk, M.
    Zentek, J. (WE 4)
    Kongress
    75. digitale Tagung der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie
    16. – 18.03.2021
    Quelle
    75th digital conference 16th-18th March 2021 = 75. digitale Tagung vom 16.-18. März 2021 — editor: Society of Nutrition Physiology ; Redaktion: D. Kampf, S. Ausmeier, S. Trappe (Gesellschaft für Ernährungsphysiologie) (Hrsg.)
    Frankfurt am Main: DLG-Verlag GmbH, 2021. Proceedings of the Society of Nutrition Physiology : Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie ; volume 30 (2021) — S. 38
    ISBN: 978-3-7690-4114-9
    Sprache
    Englisch
    Verweise
    URL (Volltext): https://d-nb.info/1229112979
    Kontakt
    Institut für Tierernährung

    Königin-Luise-Str. 49
    14195 Berlin
    +49 30 838 52256
    tierernaehrung@vetmed.fu-berlin.de