zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Lebensmittelhygienische und lebensmittelrechtliche Aspekte der Verwendung von Kohlenmonoxid als Komponente bei der Verpackung von Fleisch und Fischwaren aus Deutschland (2004)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Stenzel, W. R.
    Feldhusen, F.
    Kruse, R.
    Rehbein, H.
    Kongress
    DVG 44. Arbeitstagung der AG Lebensmittelhygiene
    Garmisch-Partenkirchen, 28.09. – 01.10.2004
    Quelle
    Österreichische Lebensmittelchemiker Tage Bregenz, Tagungsband
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de