Quantitative Bestimmung von Campylobacter spp. auf der Oberfläche und im Muskel von Hähnchenschenkeln aus dem Handel (2005)
- Art
- Vortrag
- Autoren
- Scherer, K.
- Vogt, P.
- Bartelt, E.
- Sommerfeld, C.
- Hildebrandt, G.
- Kongress
- 46. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der DVG
- Garmisch-Partenkirchen, 27. – 30.09.2005
- Quelle
- 46. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes "Lebensmittelhygiene" - Proceedings
- Gießen: DVG Service GmbH, 2005 — S. 80–84
- Kontakt
- Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
-
Königsweg 69
14163 Berlin
+49 30 838 62551 / 52790
lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de