zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Quantitative Bestimmung von Campylobacter spp. auf der Oberfläche und im Muskel von Hähnchenschenkeln aus dem Handel (2005)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Scherer, K.
    Vogt, P.
    Bartelt, E.
    Sommerfeld, C.
    Hildebrandt, G.
    Kongress
    46. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der DVG
    Garmisch-Partenkirchen, 27. – 30.09.2005
    Quelle
    46. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes "Lebensmittelhygiene" - Proceedings
    Gießen: DVG Service GmbH, 2005 — S. 80–84
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de