zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    "Milch und Milcherzeugnisse" in Wurstwaren:
    Versuch einer Bewertung dieser Erzeugnisse unter dem Aspekt der gültigen Rechtslage und des Urteils des Niedersächsischen OVG vom 25.03.2004 (Az.: 11 LC 96/03 3 A200/01) (2005)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Stenzel, W. R.
    Hildebrandt, G.
    Kongress
    58. Arbeitstagung des Arbeitskreises der auf dem Gebiet der Lebensmittelhygiene und der tierischen Lebensmittel tätigen Sachverständigen (ALTS)
    Berlin, 14. – 16.06.2005
    Quelle
    58. Arbeitstagung des Arbeitskreises auf dem Gebiet der Lebensmittelhygiene und der tierischen Lebensmittel tätigen Sachverständigen (ALTS), Berlin 2005, Ergebnisprotokoll
    Berlin, 2005 — S. 80–95
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de