zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Muskelfaserstruktur in Kochschinken-Erzeugnissen (2007)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Trigo, D.
    Erol, I.
    Islam, R.
    Josefowitz, P.
    Hildebrandt, G
    Kongress
    48. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene
    Garmisch-Partenkirchen, 25. – 28.09.2007
    Quelle
    Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle, Programm- und Abstract-Band
    alpha Informations Gesellschaft, 2007 — S. 56
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de