zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Welche Produkttrends lassen sich aus den DLG-Qualitätswettbewerben ableiten?
    Convenience Food: Innovationen und Fehler (2007)

    Art
    Vortrag
    Autor
    Hildebrandt, Goetz
    Kongress
    17. Frische- und Lebensmittel-Logistik-Tagung - Qualitätserhalt in der gesamten Frische-Prozesskette
    Bingen, 12. – 13.09.2007
    Quelle
    Qualitätserhalt in der gesamten Frische-Prozesskette, Proceedings, Bingen
    Duisburg: FriLLOg - handout, 2007 — S. 16
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de