zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Ernährung landwirtschaftlicher Nutztiere:
    Ernährungsphysiologie - Futtermittelkunde - Fütterung (2020)

    Art
    Buchherausgeberschaft
    Herausgeber
    Jeroch, Heinz
    Drochner, Winfried
    Rodehutscord, Markus
    Simon, Annette
    Simon, Ortwin
    Zentek, Jürgen (WE 4)
    Quelle
    3., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage
    Stuttgart: Verlag Eugen Ulmer, 2020. UTB ; 8180 — 701 Seiten
    ISBN: 978-3-8252-8763-4
    Schriftenreihe
    UTB, 8180. Band
    Verweise
    URL (Volltext): http://d-nb.info/1185677208
    Kontakt
    Institut für Tierernährung

    Königin-Luise-Str. 49
    14195 Berlin
    +49 30 838 52256
    tierernaehrung@vetmed.fu-berlin.de

    Abstract / Zusammenfassung

    Die 3. Auflage des umfassenden Lehrbuchs wurde vollständig überarbeitet und auf den aktuellsten Wissensstand gebracht. Das Layout und die Abbildungen wurden modernisiert und leserfreundlich gestaltet. Die renommierten Verfasser informieren über Ernährungsphysiologie und Futtermittelkunde; die artgerechte Fütterung ist praxisgerecht nach Tierarten gegliedert.