zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Muskelfaserstruktur in Kochschinkenerzeugnissen (2008)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Hildebrandt, G
    Trigo, D.
    Islam, R.
    Josefowitz, P.
    Kongress
    31. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch + Feinkost
    Lemgo, 03.11.2008
    Quelle
    Aktuelles rund um Fleisch, Fleischerzeugnisse und Feinkost, Lemgo
    Hoschschule Ostwestfalen-Lippe, Fachbereich Life Science Technologies: Eigenverlag, 2008 — S. 31–35
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de