zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Hepatitis E – Vorkommen beim Mastschwein zum Zeitpunkt der Schlachtung zur Risikoabschätzung von Rohfleischerzeugnissen (2019)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Dzierzon, Janine (WE 8)
    Oswaldi, Verena (WE 8)
    Merle, Roswitha (WE 16)
    Langkabel, Nina (WE 8)
    Meemken, Diana (WE 8)
    Kongress
    19. Fachtagung für Fleisch- und Geflügelfleischhygiene
    Berlin, 05. – 06.03.2019
    Quelle
    19. Fachtagung für Fleisch- und Geflügelfleischhygiene, Abstracts — BfR (Hrsg.)
    Berlin, 2019 . BfR Abstracts — S. 23–24
    ISBN: 978-3-00-061932-8
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de