zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Geformter Rohschinken:
    Verbrauchertäuschung oder mehr? (2010)

    Art
    Vortrag
    Autoren
    Beneke, B.
    Bewig, M.
    Ehlers-Rozecki
    Islam, R.
    Reinartz, M.
    Hildebrandt, G.
    Kongress
    51. Arbeitstagung Lebensmittelhygiene der DVG
    Garmisch-Partenkirchen, 28.09. – 01.10.2010
    Quelle
    Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle, Programm- und Abstract-Band
    Lampertheim: ALPHA Informationsgesellschaft mbH, 2010 — S. 30
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de