zum Inhalt springen

Fachbereich Veterinärmedizin


Service-Navigation

    Publikationsdatenbank

    Sensorische Prüfung von Lebensmitteln nach dem DLG-5-Punkte-Schema:
    Ergebnisse ausgewählter Lebensmittelgruppen des Jahres 2010 (2011)

    Art
    Vortrag
    Autor
    Stenzel, W-R
    Kongress
    40. Deutscher Lebensmittelchemikertag
    Halle/Saale, 12. – 14.09.2011
    Quelle
    Proceedings: 40. Deutscher Lebensmittelchemikertag 12.-14. September 2011 Halle (Saale)
    Frankfurt am Main: Gesellschaft Deutscher Chemiker e.V., 2011 — S. 123
    Kontakt
    Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

    Königsweg 69
    14163 Berlin
    +49 30 838 62551 / 52790
    lebensmittelhygiene@vetmed.fu-berlin.de / fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de